Для тех кто любит Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто любит Наруто » Яой » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У кого есть скинте) желательно ТобиДей) никогда не читала

2

Эм. Я попробую, ноя не виликая в этих направлениях.
Скорене хентайХДД

3

Хентай это как -то обычно..)

4

Дайдара Ну я не юри не яоем не занимаюсь ХДД

5

а хинтаем видимо да)
ну читать можно

6

Дайдара Аг особенно в школе и с МаксомХДД
Макс, простиХДД

7

Бедный Макс
Вот-ТобиДея не было
====
Наруто – это супер парень,
Наруто – это super boy,
С афиши самой лучшей он рекламы,
И Саске за него горой.
Когда, где надо он поможет,
Спасёт от фанов он, любя
И прогуляться с ним предложит,
Любовь к нему в сердце храня.
Но никогда не скажет Саске,
Как дорог Наруто для него,
Надеется, что сам узнает,
А если нет, то ничего.
Заметил Саске, что Наруто
Всё время думает о Сакуре
И ревность тело наполняет –
Любовь от Саске отдаляет.
Но вот Наруто осознал,
Когда дневник он прочитал,
Там пишет Саске о Наруто,
Что он котёнок – это круто!
Что любит его очень-очень,
Не может спать теперь ни ночи,
Ведь нет Наруто рядом с ним,
И кажется весь мир немым.
Теперь лисёнок знает всё,
А Саске красный ё-моё,
Наруто крикнул громко: ДА!
Теперь мы пара навсегда!
Учиха счастлив на все 100,
Наруто тоже ё-моё, (гы-гы);
Теперь не смогут разлучить
Их даже главных 5 причин:
Первый причина – это он,
Кака-сенсей любит Наруто,
Вторая – это Сакура, она
Хочет быть с Наруто всегда.
Третье – это то, что Саске с ним,
Четвёртое – то, что любим,
А пятая – Наруто – главный boy,
Но Саске всё равно за него горой!

8

Эм..... :dontcare:

9

(ТобиДей)

Шёл холодный серый дождь. Он уже шёл так долго, что казалось он, шёл целую вечность. Дул северный ветер, направляя упругие струи дождя прямо в лица двух путников. Их тёмные фигуры сливались с косыми потоками дождя, насквозь вымокшие плащи трепал жестокий ветер.
Дейдара шёл молча. Молча не потому, что ему было нечего сказать, а просто, потому что за долгое время, проведённое с Сасори, он привык к молчанию. Он думал о своём Данне. Он вспоминал угрожающую куклу, холодный жестокий голос и лёгкое чувство трепета и страха, которое он, Дей, испытывал перед своим напарником. Теперь, к сожалению, бывшим напарником.
Тоби что-то тихо, но очень бодро напевал себе под нос. Хотя возможно, он пел громко, просто ветер и дождь быстро заглушали звуки его голоса. Он весело шлёпал по размытой дороге с явным удовольствием, измеряя глубину всех луж попадавшихся ему на пути.
Блин! Почему я должен быть в паре с каким-то придурком. Подумал Дейдара. И на него новой волной нахлынули воспоминания о его Данне. Он скучал по Сасори, несмотря на то, что у них было много разногласий, они часто сорились, а господин Сасори ни во что не ставил Дея.
- Эй, Дейдара-семпай вы грустите?!! – На подрывника обернулся Тоби.
Светловолосый парень, которого уже толком достали идиотские песни и вообще всё это идиотское задание, не выдержал и при первом же удобном случае сорвался на бедняжку.
- А как ты думаешь? Мы третий день прёмся под проливным дождём, я весь насквозь промок и замёрз, иду с натуральным дебил, у которого нет ни слуха, ни голоса, но который при этом поёт!!! Я грущу? Да я бы сдох сейчас лучше, чем так продолжать идти дальше!
Но паренёк в смешной маске кажется, ничуть не смутился столь жёстких слов в свой адрес. Он протянул руку к своему Данне и прикоснулся к холодным как лёд кончикам его пальцев. А затем взял его за ледяную руку.
- Ты что себе позволяешь! – Возмутился блондин, и резко выхватил свою ладошку из руки Тоби.
- Дейдара-семпай вот увидите: стоит только выйти солнышку, и вы согреетесь.
Дей стукнул себя по лбу. И поднял глаза на небо «О Боги! И так ясно, что когда выедет солнце, мне станет тепло! Придурок».
- Дейдара-семнай, смотрите там, на небе, у самого горизонта, виднеются солнечные лучи! – Оживлённо воскликнул Тоби, указывая пальцем в какую-то неопределённую точку на небе.
Дейдара с надеждой поднял свои большие голубые глаза на небо, но там были лишь только чернильно-синие тучи.
- Ксо! Я тебя сейчас если не убью, то покалечу точно!
- Но посмотрите туда солнце вон там.
- Не буду! Я прекрасно знаю, что солнца нет, и ещё долго не будет!
- Но на небе, на самом деле есть солнце.
- Нету.
- Но оно светит вон там взади нас.
Глупый и бессмысленный спор продолжался довольно долго. Дейдара жарко доказывал Тоби очевидное отсутствие дневного светила на небе.
- Но солнце ведь вышло на небо? – Последний раз спросил Тоби.
Дей хотел, было возразить, но парень в маске снова неожиданно схватил его за руку. За горячую руку.
- Вот видите, я обещал вам, что как только выйдет солнышко, вы согреетесь! – Ликовало смешное существо.
Подрывник, до этого момента явно чувствовавший своё превосходство в уровне IQ. Ощутил себя глупым. Он рьяно начал отрицать правоту Тоби.
- Нет! Это не правда! Мне всё так же холодно, всё также идёт этот дуратский дождь. Всё так же!!!
- Я вам не верю!
С этими словами юноша в маске прижал к себе Дея. Такого тёплого, разгорячённого жарким спором. Блондин возмущённо засопротивлялся объятиям. Тоби его отпустил.
- Так значит, мне удалось вас согреть?
Это дело чести не проиграть этот спор. Нет, Дейдара не любит устуать.
- Мне холодно! – Уже прокричал он. – Я замёрз!
Тоби снова прижал тёплое тело подрыника к себе. На этот раз он запустил ему руки под холодный мокрый плащ.
- Что ты творишь, убери от меня свои грязные руки!!! – Жарко сопротивлялся Дейдара.
- Но я обещал, что вам будет тепло, и если вас не согрело солнце, вас согрею я.
- Не надо меня греть! Всё я признаюсь мне тепло! – Наконец, отстранившись от Тоби, с явной злобой сказал голубоглазый парень.
Но обладатель шарингана снова нежно обнял своего Данну, положив руки на талию. Теперь он говорил очень тихо, но с такой интонацией, что у подрывника замирало сердце от сказанных слов.
- Я вас согрею, если вам холодно. Согрею потому, что готов на всё ради своего Данна, любимого Данна.
Готов на что? О чём он говорит? Подумал Дейдара.
В это время Тоби приподнял свою маску и прикоснулся к шее блондина губами. Ниже, ещё чуть ниже, он целовал уже плечо.
Голубоглазый юноша нахмурился. Не хотелось ни вырываться, ни оставаться в объятиях. Глупый спор, глупое задание, глупый Тоби.
А Тоби уже оставил влажные следы своих горячих поцелуев по всей шее подрывника. И теперь он чуть наклонил голову и мягко прикоснулся к губам Дея, нежным и тёплым, со вкусом ванили и мяты губам.
Дейдара совсем обмяк. Стоит ли ответить на поцелуй? Или нет? Но почему? За чем? Он готов на всё ради меня. Он так мной дорожит. Он мой друг? Или нет? Кто он для меня? Кто он?
- Кто ты? – Спросил блондин.
- Да какая разница? Дейдара-семпай!
- Но…
- Я просто хочу быть с вами, быть для вас полезным … я… я вас люблю! – И юноша в маске снова поцеловал своего Данна. Дейдару словно окатили холодной водой. Значит он мне друг. Значит я ему дорог. Наконец он ответил на поцелуй.
А дождь уже не шёл. Совсем скоро вышло солнце. Теплое как объятья Тоби солнце. Хотя это уже другая история.

10

Оо,просто супер!

11

Ага, очень красиво...

12

Мило и даже очень ))
Саске, а ты б меня так согрел??

13

Думаю,да :D

14

Это радует))

Вы здесь » Для тех кто любит Наруто » Яой » Фанфики